Про друзей
|
|
кристина | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:19 | Сообщение # 31 |
Полковник
Статус: Offline
| molokoz, ну ты молодца....блин согласна на все 200
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
|
|
| |
Шип | Дата: Среда, 14.03.2007, 22:41 | Сообщение # 32 |
Рядовой
| Кошка(смысл прост) А на самом деле думаю L.A. Лика,Стил и многие другие
Вечная память.
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:02 | Сообщение # 33 |
Admin
| причём под многими другими ...... инкогнито , а жаль ..
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
DMC | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 15:18 | Сообщение # 34 |
Рядовой
| Насчет животных хорошо конечно сказано, но представьте, к кого не предадите, кого не оставите в беде, для того и станете другом. Если бы ОН обратился к любому из нас, присутствующих за помощью, не отказали бы? Не отказали бы, можем считаться ЕМУ друзьями
DMC
|
|
| |
Tol | Дата: Пятница, 13.04.2007, 21:46 | Сообщение # 35 |
Рядовой
| Матвеев и Валов!!! однозначно.
Ты не плачь, ты не бойся, я с тобой навсегда...
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 15.04.2007, 06:21 | Сообщение # 36 |
Лейтенант
| Quote (DMC) | сли бы ОН обратился к любому из нас, присутствующих за помощью, не отказали бы? Не отказали бы, можем считаться ЕМУ друзьями | Да, я тож также считаю,Дмитрий, и еще.. . ..Тут говорили, что человек сам выбирает себе друга...Вот я Михея выбрала, значит мне Он - друг, а то, что Он вдруг своими песнями меня нашел..., я например, Его сама не искала, Он появился и все тут, совсем недавно, в то время, когда о нем мало говорят в СМИ, но ведь нашел,... ...и не думаю, что с Валовым была настоящая крепкая связь...нет...
...и никого не надо...
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:48 | Сообщение # 37 |
Полковник
| ну мы не про животных..про людей....я вообще считаю нет настоящих друзей....а хотя я думаю что сережа нас считал своими друзьми!
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Суббота, 26.05.2007, 16:38 | Сообщение # 38 |
Admin
| и форум наш тоже читает 100 % , я знаю ..
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
Tol | Дата: Суббота, 26.05.2007, 17:49 | Сообщение # 39 |
Рядовой
| Конечно читают, я там Вас и нашел)))
Ты не плачь, ты не бойся, я с тобой навсегда...
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 01:11 | Сообщение # 40 |
Admin
| где там ...? Tol, я имел ввиду что Михей 100% читает наш форум , даа , ну лан не понял немножк с кем не бывает ..
|
|
| |
Dashwud | Дата: Понедельник, 28.05.2007, 07:52 | Сообщение # 41 |
Лейтенант
| Quote (Kalina25) | я имел ввиду что Михей 100% читает наш форум , | Я так сразу и поняла), он вообще все видит, всем руководит), направляет нас..
...и никого не надо...
|
|
| |