Музыка детства
|
|
Kalina25 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 03:46 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| С какой музыкой ассоциируецца детство , может Демо , а может заставка из передачи "звёздный час" , короч пишемм..
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
_N_ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 15:45 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| ...Рэп... еще первые техно 90х и Советская попса
|
|
| |
_N_ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 15:47 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Kalina25, звёздный час! Вот да, помню такую тему, а еще ведущий этот вел "Зов джунглей" По ОРТ показывали "До 16 и старше" - незнаю почему потом убрали этот проект он всем нравился, да и кое-где полезный был
|
|
| |
Stasya | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 19:17 | Сообщение # 4 |
Подполковник
| этапы были разные: лет с пяти была жуткой фанаткой Вики Цигановой, затем всяких поп-сборников, которые обожала моя мама. (мне лет 8-9 было) (как этих сборниках, как раз, впервый раз услышала Михея ("Туда") и Мурата Насырова ("Мальчик хочет в Тамбов") в 11 лет тащилась от Сектора газа и Короля и Шута в период с 12 - 15 жила панк-роком (даже МЧ был вокалистом одной группы), а потом в мою жизнь вошла светлая музыка Михея и Джуманджи, чуть позже Bad Balance, а затем весь остальной хип-хоп...
It's hard to hold pebbles in our hands We can not find We Became the wind we can not apologize to them We've got no time to save him...
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:52 | Сообщение # 5 |
Admin
| Звёздный час фареверыы !!! Да и кстать Серёге Супоневу вечная память.......
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
molokoz | Дата: Вторник, 13.02.2007, 00:51 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Да кстати не стало Супонева и ппц!!! Сейчас ни одной хорошой детской передачи нет, а какие есть смотреть ФУ невозможно!!! Так чувак много сделал, а в ответ ему Землю в лицо бросили типа покойся с миром...да кто ещё после токого говорит о каком то Боге а... Никакого Бога нет и сверху за ними никто не следит - мы совсем одни_
Я ЛЕТАЮ...Я В РАЮ...наверно
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Четверг, 15.02.2007, 01:30 | Сообщение # 7 |
Admin
| Даа без Серёги терь беспредел на ОРТ , и всем класть , molokoz - чинно отписал
|
|
| |
CherryLady | Дата: Четверг, 15.02.2007, 13:11 | Сообщение # 8 |
Рядовой
| А у меня детство ассоциируется с: Вечером в среду, после обеда...
*Любовь цвета крови, бегущей по венам...*
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Четверг, 15.02.2007, 13:49 | Сообщение # 9 |
Admin
| Зов Дж - рулёёёззы !!!
|
|
| |
кристина | Дата: Пятница, 16.02.2007, 20:09 | Сообщение # 10 |
Полковник
| да раз так все разошлишь я любила филиппа киркорова...просто тащилась от него!!!
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
|
|
| |
molokoz | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 01:22 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| ЮРА ШАТУНОВ - ТЫ ПРОСТО БЫЛ ууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! про друга
|
|
| |
кристина | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:44 | Сообщение # 12 |
Полковник
| хэ!!!!!!!все прям так разоткровеннечелись)))))хэ
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
Сообщение отредактировал Kalina25 - Понедельник, 05.03.2007, 16:21 |
|
| |
Kalina25 | Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:25 | Сообщение # 13 |
Admin
| Да так и надо здесь надо детство вспоминать душу изливать....
|
|
| |
кристина | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:01 | Сообщение # 14 |
Полковник
| музыка детства....мммммм андрей губина помню любила...прям тащилась от него!!
|
|
| |
molokoz | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:34 | Сообщение # 15 |
Лейтенант
| да не говори эта песня то его по ТВ6 всегда крутили ЗИМА ХОЛОДА ЛАЛАЛАЛАЛА ТУТУТ ЁУ!
|
|
| |
кристина | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:07 | Сообщение # 16 |
Полковник
| molokoz, да я даже помню как я просто не могла без него жить...всякие журнальчики про него...постеры..песни..касеты.диски....вообще короче жесть
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:43 | Сообщение # 17 |
Admin
| Да точн детство ассоциируецца ещё с саундтреками из диснеевских мультов есть кое- что , типа Чип и Дейл и Утиные Истории , слушаю иногда )) также имееца главная тема фильма Элен и ребята , так эт ваще атасы ))
|
|
| |
DMC | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 14:50 | Сообщение # 18 |
Рядовой
| Программа А со своим "Ад либитум", МузОБОЗ, До 16 и старше (красиво чувак по белой полосе бежал" :D Добавлено (19.03.2007, 14:50) --------------------------------------------- Вспомнил, "Любовь с первого взгляда" тогда интерес, сейчас по местному ТВ показывают передачи 10-ти летней давности, ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!!!!
DMC
Сообщение отредактировал DMC - Понедельник, 19.03.2007, 14:51 |
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 26.03.2007, 17:39 | Сообщение # 19 |
Лейтенант
| DMC, Да, было время...
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:01 | Сообщение # 20 |
Полковник
| а еще кстати смотрю всякие мультики которые раньше смотрела....я их обажаю....ну песни которые раньше слушала уже не слушаю!
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 18:04 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Детство.....я люблю тож мультики смотреть, хочу вот Джуманджи найти..., а так - наши, отечественные..., думаю - они самые лучшие...)) нашего Пуха никто не заменит, а еще музыку из мультиков люблю слушать...так Умка, Колыбельная, песня Мамонтенка...
...и никого не надо...
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 20:51 | Сообщение # 22 |
Полковник
| эт точно.....блин мне так один фильм нравится я от него тащусь......ДЖУМАНДЖИ....(неудивительно)))))
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 22:25 | Сообщение # 23 |
Лейтенант
| Quote (кристина) | мне так один фильм нравится я от него тащусь......ДЖУМАНДЖИ. | Да, Кристин, и фильм тож хочу найти...))) надо поискать!!!
...и никого не надо...
|
|
| |
chuvash | Дата: Четверг, 03.05.2007, 12:43 | Сообщение # 24 |
Рядовой
| Вот тут довольно много говорили про Сергея Супонева. Очень нравились его программы. А есть ли у кого-нибудь записи его передач. Особенно интересует песня в конце "Звездного часа". Старая версия (1994г.) у меня есть, я вот ищу эту песню в новой обработке 2000-2001 годов. Помогите найти! У кого есть? Также у меня имеется 3 выпуска "звездного часа" 1994-1995 годов.
Понимаю всех и каждого. Ну почти всегда)))
|
|
| |
Dashwud | Дата: Пятница, 04.05.2007, 21:52 | Сообщение # 25 |
Лейтенант
| Quote (molokoz) | Да кстати не стало Супонева и ппц!!! Сейчас ни одной хорошой детской передачи нет, а какие есть смотреть ФУ невозможно!!! | Точняк, бедные дети 21 века, ничего светлого по Тв, да и не смотрит поди уже никто, напомнили про "Звездный час" - целый день - "Хочешь, не хочешь...в сказку поверь лишь раз..."))), даааа....были времена...
...и никого не надо...
|
|
| |
_N_ | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:44 | Сообщение # 26 |
Лейтенант
| Dashwud, "Зов джунглей"
|
|
| |