Музыка , стихи , и т.д.
|
|
Kalina25 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:36 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Расскажи о своём таланте..
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
_N_ | Дата: Пятница, 09.02.2007, 18:23 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Большинство ответит - Я ТАЛАНТЛИВ(А)! А на самом деле мне кажется это дело народа - судить о человеке по его достижениям, я вот так считаю
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:17 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| Quote (_N_) | А на самом деле мне кажется это дело народа - судить о человеке по его достижениям, я вот так считаю | согласна. т.к. судить и тем более хвалить свои творения могут только слишком самовлюблённые личности. я так не могу. я свои творения только критикую.)
It's hard to hold pebbles in our hands We can not find We Became the wind we can not apologize to them We've got no time to save him...
|
|
| |
master | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 04:40 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| вот мои стихи: мы выдим, внемлем, понимаем как человек идёт туда где совесть скована сознаньем и пропадает навсега там сто преград к одной надежде и одолеть их сможешь ты увидев будущее прежде и осознав её... ну хватит, а то я уж слезой истеку
|
|
| |
Stasya | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 11:47 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| стихотворение, посвященное Сергею Евгеньевичу Крутикову. *** Ты сидишь на верху и смотришь на нас, На несколько тысяч несчастных глаз. Ты сказал: "Ухожу!" и захлопнулась дверь, Но я знаю, вернёшься...Ты слышишь? Поверь! Пусть нет тебя рядом, нет твоих фраз И тех прекрасных светлых глаз. Я чувствую боль, я чувствую страх И сердце моё потерпело жуткий крах. Я каждый год к могиле приезжаю И чувствуя твоё тепло, Себя несчастным взглядом ублажая, Пусть и нет тебя уже давно. Ты живёшь, обитель твоя рядом, Где-то там, в параллельных мирах И когда-то мы все будем рядом, И поучавствуем в смешных детских снах...
It's hard to hold pebbles in our hands We can not find We Became the wind we can not apologize to them We've got no time to save him...
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:54 | Сообщение # 6 |
Admin
| Блин всем поэтам респектосы нереальные))
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
Stasya | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 23:59 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| Kalina25, благодарю...
|
|
| |
кристина | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 13:22 | Сообщение # 8 |
Полковник
| я сама не талантлива хотя пару строк могу написать...а вот брат у меня в одной групппе реперской знаменитой поет...я не буду конечно говрить в какой сейчас он в питере...новы й альбомбик записывает
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:53 | Сообщение # 9 |
Лейтенант
| Stasya, master, и от меня - У В А Ж Е Н И Е! Молодцы!
|
|
| |
Stasya | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:59 | Сообщение # 10 |
Подполковник
| _N_, спасибо. могу ещё выложить, правда, они не посвящены Мехею...
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 15:13 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Stasya, конечно, ДАВАЙ! Почитаем
|
|
| |
Stasya | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 15:25 | Сообщение # 12 |
Подполковник
| Не веря в смерть... Вокруг слова, внутри все пусто. И абсолютно нечего сказать. Твои глаза с кошачьими зрачками Не видят, но способны разгадать. И ты узнаешь, что в твоих ладонях, Закоченевших и прозрачных как слеза. Не веря в смерть, ты ждешь ее и знаешь, Что и она - лишь продолжение тебя… --- Против системы Ломаются сейфы, стирая пороли И годы, прожитые годы. Ракеты летят на Москву, Но глубокого смысла я в этом найти не могу. Память стирая, словно матрицу мысли. Строчат огнемёты По узким городским переплётам. Рвётся по швам стеклянное сердце. Оно уже никогда не откроет свои дверцы Кап-кап... Падаеет вода с крыш. Никто не знал, что ты победишь... Добавлено (12.02.2007, 15:25) --------------------------------------------- для посленего стихотворения ("Против системы") была написана музыка, но, к сожалению, превратить данный текст в песню не удалось.
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:17 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| Stasya, слушай, ты молодец! Здорово у тебя получается, мне очень понравилось! ЗАЧЁТ!
|
|
| |
кристина | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:51 | Сообщение # 14 |
Полковник
| очень хорошие...ты талант!!
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
|
|
| |
Stasya | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:12 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| кристина, _N_, большое спасибо, ребят. приятно
|
|
| |
_N_ | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 19:34 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| Stasya, тебе спасибо за стихи!;) Если будут еще - выкладывай, с удовольствием почитаю:)
|
|
| |
juman-2702 | Дата: Вторник, 13.02.2007, 10:20 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| .....меня в детстве даже в музыкальную школу не взяли..... зато в спортивной секции приняли с радостью
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 13.02.2007, 14:31 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| juman-2702, и как? До сих пор спортом занимаешься? Каким видом?)
|
|
| |
Stasya | Дата: Вторник, 13.02.2007, 15:22 | Сообщение # 19 |
Подполковник
| ребят, в этой теме всё-таки обсуждаюся, так сказать, таланты. так что давайте о спорте в другой теме поговорите. ок?
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 13.02.2007, 15:30 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Stasya, Хм... спорт разве не талант?
|
|
| |
Stasya | Дата: Вторник, 13.02.2007, 15:36 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| _N_, смотря какой спорт и как им заниматься про свои занятия спортом деликатно умолчу ибо стыдно
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 13.02.2007, 15:39 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| Stasya, вот я и пытаюсь узнать у человека что за спорт, например, не каждный может заниматься гимнастикой, или скажем, танцами на льду!
|
|
| |
Stasya | Дата: Вторник, 13.02.2007, 15:49 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| _N_, я просто, сначала, не совсем поняла что вы имели ввиду. так что была неправа - исправлюсь
|
|
| |
кристина | Дата: Вторник, 13.02.2007, 15:55 | Сообщение # 24 |
Полковник
| исправься!!
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:28 | Сообщение # 25 |
Admin
| Да спорт .. это тоже талант , сам в футбол играю с детства
|
|
| |
кристина | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:05 | Сообщение # 26 |
Полковник
| а еще раньше ходила в футбольную секцию....и в лагере гоняла футбол...а еще занималась легкой атлетикой!!
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:46 | Сообщение # 27 |
Admin
| Женский футбол это секси , я эт понял после того как увидел Киру Найтли в майке в фильме "Играй как Бекхэм"
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 08.04.2007, 08:57 | Сообщение # 28 |
Лейтенант
| Больно мне... Тревожно мне, сама не знаю почему... Трясется, равет мне сердце счастье... Тупая боль в груди. Колотится. Тук. Тук.... Да что случилось?.... Не хочу быть в твоей власти. Глаза горят, не мыслит больше разум... Трясутся руки в бешеном огне. Уйди! Или отдай все сразу! Я не могу так больше жить....в небытие.. Тревожно мне, сама не знаю почему... Быть может сердце чевствует утрату... Быть может больше не увижу я Тебя... ...Наверное,.....никто не скажет правду.. 8.04.07. 9.23. Добавлено (08.04.2007, 08:57) --------------------------------------------- …кап-кап…это моя слеза.. Чу…чу…дикий вой ветра…. Почему же так плохо… …думать? рассуждать? Копаться в мыслях, быть любимой? Не знать куда бежать… Зачем Туда стремиться, Ведь вдруг нас там не ждут.. И детский ропот, нежный… Не услышит больше друг… За что теряем верность, За что нам все равно… Больше не ответишь, человек мой прошлый, на отчаянья-письмо…
...и никого не надо...
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:58 | Сообщение # 29 |
Полковник
| мой талант играть на гитаре!!и петь
|
|
| |
Dashwud | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:33 | Сообщение # 30 |
Лейтенант
| Quote (кристина) | мой талант играть на гитаре!!и петь | Класс... Мне вот кто-то на уши наступил..)), сказали - лучше танцуй девочка, когда прослушивание проходила), а гитара...гитара- это вообще здорово....оч хочу научиться...., хотя слушать - не менее приятно...)
...и никого не надо...
|
|
| |