Как часто вы слушаете Михея ?
|
|
Kalina25 | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 03:33 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Всё просто....как часто мы слушаем его треки ?
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
master | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 04:51 | Сообщение # 2 |
Рядовой
| не буду лгать, я редко слушаю Михея, не знаю почему, может потому, что я вообще редко слушаю музыку, но всё таки когда слушаю, получаю истинное удовольствие
|
|
| |
Stasya | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:37 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| почти каждый день...
It's hard to hold pebbles in our hands We can not find We Became the wind we can not apologize to them We've got no time to save him...
|
|
| |
кристина | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 13:10 | Сообщение # 4 |
Полковник
| у меня всегда на готове его диск..и на компе всегда его муз...так что всегда...и на мп3тоже его муз...
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
|
|
| |
CherryLady | Дата: Вторник, 13.02.2007, 18:15 | Сообщение # 5 |
Рядовой
| Могу несколько раз в день. Не поверите, и не надоедает...
*Любовь цвета крови, бегущей по венам...*
|
|
| |
кристина | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:39 | Сообщение # 6 |
Полковник
| всегда всегда всегда!!!!
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
|
|
| |
Jumanji | Дата: Четверг, 15.02.2007, 01:09 | Сообщение # 7 |
Сержант
| честно говря музыка михея для меня как что-то сверхестественное!..я его слушаю када на душе кошки скрибуцца!... прям реал чую как душа очищаецца от плохих мыслей и сразу хочецца жить и отдавай свое счастье близким людям... короч редко но так метко!!!!!!!!!!!!
Я тебе спою про Jumanji.......
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Четверг, 15.02.2007, 01:14 | Сообщение # 8 |
Admin
| Он пел для НАС и только изза этого нужно жить , чтобы его песни жили с нами . CherryLady , а надоесть они стопудняк не могут - живая музыка не надоедает
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
CherryLady | Дата: Четверг, 15.02.2007, 12:59 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Quote (Kalina25) | Он пел для НАС и только изза этого нужно жить , чтобы его песни жили с нами . CherryLady , а надоесть они стопудняк не могут - живая музыка не надоедает | Согласна...
*Любовь цвета крови, бегущей по венам...*
|
|
| |
грешнов | Дата: Воскресенье, 25.02.2007, 00:35 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| слушаю, часто но немогу сказать что постоянно! его музыка всегда в моей голове и оч часто многие жизненые ситуации проще описывать его словами!
|
|
| |
кристина | Дата: Среда, 28.02.2007, 19:57 | Сообщение # 11 |
Полковник
| все время слушаю!!!!!!
|
|
| |
molokoz | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 00:51 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Слушать можно и нужно, но он уже не сделает новых треков...он стоит, замер на месте_но мы то нет. Делаем выводы
Я ЛЕТАЮ...Я В РАЮ...наверно
|
|
| |
кристина | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 14:33 | Сообщение # 13 |
Полковник
| вот я свой сделаю вывод!!!!!его треки мне кажется всегда будут популярны...и мне кажется что его песни не побоюсь этого слова под всех!!!!!!!!!
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 17:00 | Сообщение # 14 |
Admin
| Только "под тех" , кто понимает его музыку..
|
|
| |
кристина | Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:42 | Сообщение # 15 |
Полковник
| кому она близка!
|
|
| |
Copke | Дата: Воскресенье, 11.03.2007, 05:52 | Сообщение # 16 |
Рядовой
| У меня такое субъективное мнение: как можно не любить музыку Михея Это не хорошо, конечно, но ко всем, кто музыки его не понимает, я отношусь, как к детям, которые еще просто не доросли до таких "вещей". Слушаю...довольно редко, но метко. было конечно время, когда слушал каждый день. Кстати, как стал бороздить интеренет, нашел много новых песен Михея, или те которые не мог достать, мельком услышав. Повторю слова Jumanji :"реал чую как душа очищаецца от плохих мыслей и сразу хочецца жить и отдавай свое счастье близким людям"-совершенно с тобой согласен.
Вот как двигалась эта картина, Я был, как художик, лепил из пластелина...
|
|
| |
TwinS | Дата: Четверг, 15.03.2007, 16:00 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Был период в жизни когда я слушал часами его песни а потом как-то ослабло это желание!!!!Вот сейчас потихоньку возвращается на неделе несколько раз слушаю!!!
И пока нас всех кружит этот DANCE,плохой баланс наводит полный баланс!!!
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Четверг, 15.03.2007, 20:05 | Сообщение # 18 |
Admin
| Всё от настроения , но его музыка под любое , было бы больше треков , соответстн ваще можн было бы всю жизнь слушать ))
|
|
| |
DMC | Дата: Понедельник, 19.03.2007, 14:13 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| А я каждый день слушаю, и в плеере, и дома, и на работе, и на телефоне у меня Сука-Любовь стоит, ОН ВСЕГДА СО МНОЙ!!!!
DMC
|
|
| |
Dashwud | Дата: Суббота, 07.04.2007, 17:25 | Сообщение # 20 |
Лейтенант
| Да....Михей.... Утро: ...Будильник..."Все Будет Хорошо".... Остановка, еду на учебу: ..... mp3 - весь альбом.... Остановка, с учебы:...mp3...Михей... Домой с тренировки:...Светлая Музыка.... На телефоне: звонок - "Светлая музыка", смс ... "Хей -Хей - Хей, это говорит Михей...")) Он везде и повсюду со мной....в душе и в мыслях....всегда...
...и никого не надо...
|
|
| |
SnowBiscuit | Дата: Среда, 11.04.2007, 00:51 | Сообщение # 21 |
Рядовой
| Музыку слушаю практически постоянно. Михея - каждый день. 1-2 трека в день, но всё же послушаю, как же без него!!!
всё или ничего, для слабых - середина
|
|
| |
AROWANA | Дата: Суббота, 14.04.2007, 23:20 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| я слушаю Михея каждый день ) будильник - песня Достоин - стоит уже год и я встаю каждое утро с необыкновенным настроением на звонок любимого чела - Мы дети большого города но будильник я слушаю чаще чем Галанина с Михеем )) и на компе почти всё, что спето Михеем у меня есть ))
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 17:18 | Сообщение # 23 |
Полковник
| у меня все время в наушниках играет михей!
|
|
| |
Dashwud | Дата: Среда, 27.06.2007, 21:57 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| Сейчас все чаще "Туда"....постоянно, не могу ничего больше, вот просто магнитом тянет на эту композицию....зовет что-то.... тут как -то сказала одному человеку - Хочу к Михею...так он почему -то неадекватно воспринял мои слова....странно..все люди такие разные... ....Музыка Михея постоянный бит моего сердца.....Хочу Туда....
...и никого не надо...
|
|
| |
alenka777 | Дата: Пятница, 16.01.2009, 00:01 | Сообщение # 25 |
Рядовой
| всем привет.......я среди вас новый человечек=)) вот сижу думаю...........и вдруг вспомнила михея..............всключила его музыку и вдруг подумала, а кто еще думает о нем?????я не могу сказать что часто слушаю его музыку........иногда.............но могу чточно сказать:она никогда мне не наоедает.............................................ну почему в этой жизни так много всяких людей..............я имею ввиду плохих.................ну почему всегда нас покидают действительно талантливые люди???????????????????????????=( может это вопрос немного не на тему, но все же??????
|
|
| |