Увлечения , любимые занятия
|
|
Kalina25 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 21:34 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Кто чем ?
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
_N_ | Дата: Пятница, 09.02.2007, 18:20 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| много чем.... долго перечислять!
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 10.02.2007, 13:51 | Сообщение # 3 |
Подполковник
| у меня много хобби, но самое главное из это списка - это фотография, а так же: стихосложение, музыка и танцы.
It's hard to hold pebbles in our hands We can not find We Became the wind we can not apologize to them We've got no time to save him...
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:07 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| Stasya, фотографией? Может покажешь нам свои шедевры?
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:15 | Сообщение # 5 |
Подполковник
| _N_, покажу. только снимки отсканировать надо, т.к. все серьёзные "работы" я снимаю ещё дедушкиный раритетным ч/б фотоаппаратом, а на цифре так - повседневная жизнь.
It's hard to hold pebbles in our hands We can not find We Became the wind we can not apologize to them We've got no time to save him...
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:37 | Сообщение # 6 |
Лейтенант
| Stasya, почему так? На цифре тоже можно сделать и делают хорошие работы... А вообще круто - если зеркалка)
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:40 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| _N_, ну не знаю... просто нравится.))) правда этот фотоаппарат хрен куда-нибудь с собой возмёшь - оч. массивный. но я, всё-таки, собираюсь поработать с цифровиком, авось понравится, тогда вообще никаких проблем с эксплуатацией не будет. да. у меня зеркалка. правда геморроя с ней много.
Сообщение отредактировал Stasya - Суббота, 10.02.2007, 21:42 |
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:07 | Сообщение # 8 |
Лейтенант
| Понятно. Ну что же, жду твои творения...
|
|
| |
кристина | Дата: Вторник, 13.02.2007, 19:34 | Сообщение # 9 |
Полковник
| музыка
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
|
|
| |
molokoz | Дата: Понедельник, 05.03.2007, 01:16 | Сообщение # 10 |
Лейтенант
| ДА в CS 1.6 по сетке пошпилить люблю да пошмалять террор... СМЕРТЬ НАЦИСТАМ СМЕРТЬ!
Я ЛЕТАЮ...Я В РАЮ...наверно
|
|
| |
_N_ | Дата: Вторник, 06.03.2007, 14:00 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| molokoz, да, КС рулиз! =)
|
|
| |
кристина | Дата: Среда, 07.03.2007, 21:34 | Сообщение # 12 |
Полковник
| я занимаюсь музыкой пишу....играю на гитаре....гитара forever!!!
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
|
|
| |
Stasya | Дата: Среда, 07.03.2007, 23:53 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| я пишу стихи и занимаюсь брейком. а ещё очень жалею о том, что бросила музыкалку
|
|
| |
кристина | Дата: Четверг, 08.03.2007, 18:59 | Сообщение # 14 |
Полковник
| я тоже желею!!!!!
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Суббота, 10.03.2007, 14:31 | Сообщение # 15 |
Admin
| Даа если реально умеешь петь это круто , но все кто говорят про музыкалки базарят , что это вхлам тяжело и нудно , ну а по идее можн прост талантливым родицц .... как .. Миха
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
кристина | Дата: Суббота, 10.03.2007, 15:07 | Сообщение # 16 |
Полковник
| я очень люблю гитару ....я не могу без нее жить....сидишь на площади и играешь играешь...сережину музыку....иногда трудно подобрать аккорды!!
|
|
| |
molokoz | Дата: Вторник, 13.03.2007, 01:39 | Сообщение # 17 |
Лейтенант
| А я могу ещё гвозди во всё забивать - в стены (не монолитные конечно, хотя стоит попробовать), в доски - и в итоге хороший забор! Да забор я могу построить!
Я ЛЕТАЮ...Я В РАЮ...наверно
|
|
| |
кристина | Дата: Среда, 14.03.2007, 12:04 | Сообщение # 18 |
Полковник
| molokoz, фау...... нее мое увлечение это тока муз.и только гитара.....хэ
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Суббота, 17.03.2007, 01:47 | Сообщение # 19 |
Admin
| molokoz, вхлам крутое увлечение , респекты ))
|
|
| |
le-olesia | Дата: Воскресенье, 18.03.2007, 12:44 | Сообщение # 20 |
Рядовой
| А я (в дополнение к теме о муз.школе) окончила ее, хоты 2 раза бросала, но все же, стала постарше и решила муз.школу все-таки закончить, просто для души. Иногда играю, когда добираюсь до какого-нибудь пианино. А так, люблю слушать музыку, хожу на фитнес ( слежу за фигурой и потдетживаю здоровье :), обожаю машины, природу, шашлыки, солнце и море!!!!
Каждый Божий день, каждую ночь Я сижу у окна и смотрю Я ищу ТЕБЯ в толпе людей и неведаю, что творю с душой своей!!!!
|
|
| |
Dashwud | Дата: Пятница, 06.04.2007, 21:48 | Сообщение # 21 |
Лейтенант
| Ой, я больше всего ЛЮБЛЮ - ЖИТЬ! Наслаждаться природой и прекрасным, таким, например, как Светлая Музыка Михея.. Занимаюсь бальными танцами вот уже 12 лет, раньше профессионально, теперь это мое хобби, ну и работа), оч люблю читать, гулять, море обажаю...кино качественное...и ролики...коньки...и собак, вообще животных....Лошадей люблю, чтоб без ограничений - летишь галопом....волосы по ветру....здорово.... Улыбаться люблю....людям....Солнце и Добро..люблю...
...и никого не надо...
|
|
| |
SnowBiscuit | Дата: Среда, 11.04.2007, 02:47 | Сообщение # 22 |
Рядовой
| я танцую в собственном уличном балете. хочу в ближайшее время сделать номер под музыку Михея...только пока не выбрала под что именно, но определенно не под mix.
всё или ничего, для слабых - середина
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 29.04.2007, 16:58 | Сообщение # 23 |
Полковник
| ой еще люблю на роиках кататься ил на скейте.....)))
|
|
| |
_N_ | Дата: Четверг, 17.05.2007, 19:47 | Сообщение # 24 |
Лейтенант
| кристина, Круто! А я на веласе в свое время гонял
|
|
| |