Кристиночка..
|
|
Kalina25 | Дата: Четверг, 08.02.2007, 20:40 | Сообщение # 1 |
Admin
Статус: Offline
| Обсудимм (!)
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
molokoz | Дата: Пятница, 09.02.2007, 02:49 | Сообщение # 2 |
Лейтенант
| Настя, жена Михея ни какая не стерва, она хороший человек, все остальные гады врут нах...
Я ЛЕТАЮ...Я В РАЮ...наверно
|
|
| |
Sun_girl | Дата: Пятница, 09.02.2007, 15:57 | Сообщение # 3 |
Рядовой
| molokoz, ты прав,на все 100%.Она отличный человек
|
|
| |
_N_ | Дата: Пятница, 09.02.2007, 18:26 | Сообщение # 4 |
Лейтенант
| А кто-нибудь с ней знаком лично?
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Пятница, 09.02.2007, 18:39 | Сообщение # 5 |
Admin
| _N_, она с муз-тв !! звезда тобьш , такшт нарн нет таких
Сколько ещё по ступеням идти Не опуская рук, достичь высоты Жизнь такая штука, я всё знаю, мой друг Стараться надо, чтоб войти в этот круг...
|
|
| |
Sun_girl | Дата: Суббота, 10.02.2007, 13:59 | Сообщение # 6 |
Рядовой
| С муз тв это Кристина,а N по моему про Настю спрашивал.Я Кристину видела несколько раз,но лично не знакома.А с Настей общалась пару раз.
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 10.02.2007, 14:09 | Сообщение # 7 |
Подполковник
| честно говоря в первый раз слышу о некой Кристине. просветите, пожалуйста, тёмного человека.
It's hard to hold pebbles in our hands We can not find We Became the wind we can not apologize to them We've got no time to save him...
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Суббота, 10.02.2007, 19:21 | Сообщение # 8 |
Admin
| Stasya , советую посмотреть клип Сука-любовь он просветит ) Кристина с муз-тв..
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 10.02.2007, 19:32 | Сообщение # 9 |
Подполковник
| Kalina25, клип-то я видела.) и версию на парковке, и версию, где просто Миха поёт... просто особенно не интересовалась дЭвушкой по имени Кристина. это негритяночка что ли?
It's hard to hold pebbles in our hands We can not find We Became the wind we can not apologize to them We've got no time to save him...
Сообщение отредактировал Stasya - Суббота, 10.02.2007, 19:32 |
|
| |
Kalina25 | Дата: Суббота, 10.02.2007, 19:35 | Сообщение # 10 |
Admin
| Да Стасечка ! Ты совершенно права
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 10.02.2007, 19:38 | Сообщение # 11 |
Подполковник
| Kalina25, надо же, какая я догадливая!))) спасибо, что просветил. теперь буду знать кто такая Кристина.
|
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:17 | Сообщение # 12 |
Лейтенант
| Настя или Кристина - жена Михея, что-то вы меня запутали!
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:24 | Сообщение # 13 |
Подполковник
| _N_, Михей официально не был женат. его гражданская жена - Фильченко Анастасия Сергеевна.
Сообщение отредактировал Stasya - Суббота, 10.02.2007, 21:24 |
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:39 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| Спасибо) А Кристина тогда кто?
|
|
| |
Stasya | Дата: Суббота, 10.02.2007, 21:45 | Сообщение # 15 |
Подполковник
| _N_, негритяночка из клипа "Сука Любовь". версия - на парковке.
Сообщение отредактировал Kalina25 - Суббота, 10.02.2007, 21:51 |
|
| |
_N_ | Дата: Суббота, 10.02.2007, 22:09 | Сообщение # 16 |
Лейтенант
| :)) Это я понял) Не понял только кто она Михею, если жена у него была, гражданская, то она получается - любовница, или как?)
|
|
| |
Sun_girl | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 00:56 | Сообщение # 17 |
Рядовой
| Кристина-это бывшая девушка,которая была еще до Насти
|
|
| |
_N_ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 15:07 | Сообщение # 18 |
Лейтенант
| Sun_girl, вот теперь все понятно, спасибО!
|
|
| |
Sun_girl | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 16:03 | Сообщение # 19 |
Рядовой
| _N_, всегда пожалуйста
|
|
| |
кристина | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 21:24 | Сообщение # 20 |
Полковник
| его гражданская жена с..а паршивая и теща его тоже....все деньги с..и забирали извините за каламбур.....я не могу об этом спокойно говорить.....а кристина это его настоящая любовь!!!
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
Сообщение отредактировал Kalina25 - Воскресенье, 11.02.2007, 23:34 |
|
| |
Stasya | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 21:33 | Сообщение # 21 |
Подполковник
| кристина, не согласна. Настя хороший человек. а вся пресса, которая писала, что мол Настя такая с**а просто гнала пургу. я раньше была примерно такого же мнения о неё, как и ты, но потом (благодаря хорошим людям) поняла, что она за человек.
|
|
| |
_N_ | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:17 | Сообщение # 22 |
Лейтенант
| ВОт про что я и спрашивал в начале. Чтобы точно утверждать - хороший человек или плохой - надо его знать лично и желательно долго...
|
|
| |
Stasya | Дата: Воскресенье, 11.02.2007, 22:18 | Сообщение # 23 |
Подполковник
| Quote (_N_) | Чтобы точно утверждать - хороший человек или плохой - надо его знать лично и желательно долго... | вот-вот. я её не знаю, но доверяю людям, которые её знают (а точнее, которые с ней общались). я им верю и поэтому утверждаю, что Настя - хороший человек.
Сообщение отредактировал Stasya - Воскресенье, 11.02.2007, 22:20 |
|
| |
кристина | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 13:09 | Сообщение # 24 |
Полковник
| у меня тоже есть знакомые так как я поклоница я их грубо говоря разыскала....вот они говорят ...подтверждают мои слова что теще и жена гр..тратили день его не на лечение а на себя!!
Люди живут не вечно....но мы их помним...и ты СЕРЕЖА КРУТИКОВ всегда будешь в наших мыслях,памяти и сердцах!!!Ты был хорошим человеком....и тому доказательство твои песни....которые трогают за душу и пробивают на слезу!!!!!!!!Тебя нельзя заменить!!!
|
|
| |
Stasya | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 14:37 | Сообщение # 25 |
Подполковник
| кристина "сколько людей - столько и мнений" и не стоит забывать, что надо уважать мнение каждого человека. завершаем свои дебаты о Насте, т.к. тема создана про Кристину.
|
|
| |
кристина | Дата: Понедельник, 12.02.2007, 18:50 | Сообщение # 26 |
Полковник
| вот и я про тоже что про криситну а не про настю
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Четверг, 15.02.2007, 00:30 | Сообщение # 27 |
Admin
| кристина прикольная вообще , а настя чесн говоря мне внешне неоч нравиццы . Кристи и Миха офигенны смотрелись вместе
Сообщение отредактировал Kalina25 - Четверг, 15.02.2007, 00:31 |
|
| |
CherryLady | Дата: Четверг, 15.02.2007, 12:55 | Сообщение # 28 |
Рядовой
| Quote (Kalina25) | кристина прикольная вообще , а настя чесн говоря мне внешне неоч нравиццы . Кристи и Миха офигенны смотрелись вместе | А по-моему неважно как они смотрелись... Важно то что у него было в мыслях, в душе, в сердце...
*Любовь цвета крови, бегущей по венам...*
|
|
| |
Kalina25 | Дата: Четверг, 15.02.2007, 13:45 | Сообщение # 29 |
Admin
| CherryLady так я прост нешний аспект рассматриваю , а душа это главное само собой..
|
|
| |
Stasya | Дата: Четверг, 15.02.2007, 14:35 | Сообщение # 30 |
Подполковник
| Quote (Kalina25) | кристина прикольная вообще , а настя чесн говоря мне внешне неоч нравиццы . Кристи и Миха офигенны смотрелись вместе | дело не во внешности, а в человеке. я, например, наоброт считаю Настю более привлекательной.
|
|
| |